A Cielo não é mais um meio disponível para integração nas lojas virtuais do Terra, porém sabemos que muitos clientes antigos ainda utilizam a integração. Portanto em caso de inconvenientes com a plataforma de pagamento Cielo, entre em contato diretamente com o suporte e-Commerce:

Fica a dica: recomendamos você atualizar para os meios de pagamento oferecidos atualmente pelo Terra, o que acha? Quem sabe considerar usar o Mercado Pago? Clique aqui para ver mais detalhes:

E-mail: cieloecommerce@cielo.com.br

Telefones:
Capitais: (sem DDD) 4002.9700
Demais Localidades: 0800.570.1700
Do exterior: +55 (11) 2860.1348

Estamos disponíveis para atendê-lo 24 horas por dia, os 7 dias da semana. Entre em contato, vamos adorar bater um papo com você!

Quer saber mais sobre como recuperar suas vendas na Cielo? Leia aqui

Quer saber mais sobre como usar o painel da Cielo? Leia aqui.