Primeiro você deve ir ao Editor de sua loja e clicar no símbolo + à esquerda.

1. Escolha a opção "Instagram":

2. Clique no item e, em seguida, opções de feed de Instagram:

3. Clique em integrar

Lembre-se de que você deve estar logado em seu navegador, na conta do Instagram que deseja integrar.

4. Aceite os termos e condições e seu perfil do Instagram será integrado.

5. Em seguida, você pode editar as cores, textos e fontes das "opções de feed do Instagram".

6. Você também pode escolher o número de postagens que deseja que o feed mostre: podem ser 4, 8 ou 12 no computador e 2, 4 ou 6 no celular.

E pronto! As postagens serão atualizadas conforme você as postar em seu perfil do Instagram :)