Você pode optar por duas opções para mostrar sua grade de produtos:

- Paginado: Ao final de cada página de produtos vão estar os números de cada página e seus clientes terão que tocar esses números para ir mudando a página.

- Rolagem infinita: Seus clientes irão apenas deslizar para baixo e todos os produtos serão carregados na mesma página.

A opção de rolagem infinita é recomendada para otimizar a navegação, principalmente em celulares.

Como ativar a rolagem infinita em sua grade?

1 - No editor de sua loja, acesse a sua grade de produtos e clique sobre ela.

2 - Escolha opções e vá até Paginado

3 - Lá você encontrará um menu suspenso onde pode escolher "Botões" ou "Rolagem infinita".

4 - Clique na opção de rolagem infinita e pressione aceitar.

5 - Salve e publique suas alterações, pronto! :)

Lembre-se: Se você tem páginas internas de categorias, deve fazer esse processo em cada uma das páginas que deseja aplicar a rolagem infinita!