Se você adicionou o elemento imagem anteriormente e agora quer trocar ou substituir a imagem por outra, clique sobre ela e em seguida em 'Alterar imagem'.

mitienda-menu-elementoimagen-cambiar

Veja que abrirá uma biblioteca de imagens com todas que já foram adicionadas à sua conta em algum momento. Se a imagem que você quer ainda não estiver na biblioteca, clique em 'Adicionar novas imagens' e selecione uma direto do seu computador.

mitienda-menu-elementos-agregarimagen

Clique sobre a imagem desejada e ela aparecerá diretamente no lugar da anterior.