Quando você acessa o editor da sua loja pela primeira vez, verá que existem 4 páginas criadas. Uma delas é a página de Produtos e nesta página você terá acesso a todos os produtos que foram adicionados anteriormente à sua loja. (Para saber como adicionar um produto na sua loja, clique aqui

mitienda-pagina-producto

Veja que na página de produtos existe um único box com todas as informações. Vamos aprender a como editar esta página? Clique sobre este box e em seguida acesse suas opções.

mitienda-pagina-producto-opciones

Dentro das opções da grade de produtos, você poderá selecionar a dimensão da imagem, ativar o ajuste de imagem, configurar o efeito mouseover, selecionar a ordem dos produtos, definir em quantas colunas e filas serão divididos seus produtos, ativar os filtros de busca, ativar as informações do produto e a borda.

• Dimensão de imagem

Selecione o formato que irá aparecer as imagens dos seus produtos na grade. Depende de como são as suas fotos, se são imagens horizontais ou verticais.

Leia mais sobre dimensão da imagem aqui

mitienda-pagina-producto-formato

• Ajustar imagem

Habilite esta opção para ajustar a imagem de acordo com o espaço em que ela se encontra, assim ela não ficará cortada, independentemente do espaço em que se encontra.

mitienda-pagina-producto-ajustar

• Efeito mouseover

Escolha qual efeito será utilizado no momento em que seu cliente passar o mouse sobre ele. Pode ser um efeito onde apareça uma imagem alternativa do produto, uma cor com ou sem transparência ou que a imagem do produto apareça em escala.

mitienda-pagina-producto-mouseover

• Ordem dos produtos

Selecione a ordem que você quer que os produtos apareçam na loja. Pode ser por categorias, a partir do mais antigo ou do mais novo, começando pelo maior ou menor preço ou por ordem alfabética.

mitienda-pagina-producto-orden

• Colunas e Filas

Você pode apresentar seus produtos na loja em até 4 colunas e 10 filas por página. Eles serão divididos nesta proporção, sendo criadas outras páginas de produtos automaticamente, se uma não for suficiente. Para escolher, basta arrastar a bolinha sobre a linha ou simplesmente clicar sobre o número e editá-lo.

mitienda-pagina-producto-filas

• Filtros de busca

Sabe quando você ingressa a uma página de produtos e ela tem alguns filtros na lateral (geralmente)? Então, se você ativar esta opção, ao lado da grade de produtos aparecerão filtros por categoria e por preço para ajudar seu cliente a encontrar o que ele está procurando.

mitienda-pagina-producto-filtros

Aproveite e edite as cores de todas as informações que aparecem nos filtros.

mitienda-pagina-producto-filtrosejemplo

• Informação do produto

Configure todas as opções disponíveis, começando por definir se o nome, o preço e o botão de compra deve aparecer. E se sim, você pode editar o nome do botão como quiser, saindo do convencional "Comprar".

mitienda-pagina-producto-informaciones

Além disso, escolha onde estas informações irão aparecer (localização e alinhamento) e se elas devem estar sempre visíveis ou com efeito mouseover (ou seja, que seja visível somente quando seu cliente passar o mouse encima do produto). Edite também a fonte e as cores destas informações para que elas combinem com o restante da sua loja.

mitienda-pagina-producto-editarinformaciones

• Borda

Esta é a última opção disponível para editar e você pode ou não ativá-la. Se decidir utilizar a opção, aparecerá uma linha em volta de cada produto na grossura e cor que você escolher. E selecionando uma cor mouseover, quando o cliente passar o mouse sobre o produto, a borda deste produto ficará nesta cor.

mitienda-pagina-producto-borde

mitienda-elemento-mouseover-borde