Como trocar os produtos da minha loja? Imprimir

Modificado em: Qui, 6 Ago, 2020 na (o) 10:52 AM

Para que você possa adicionar um elemento produto na sua loja, deverá carregar os produtos previamente no painel da sua loja. Para saber como adicionar seus produtos na loja, clique aqui.

Produtos adicionados, agora você poderá criar elementos produto em qualquer página da sua loja. Funciona muito bem para uma demonstração dos produtos mais vendidos ou até mesmo para uma super promoção, afinal, quem não gosta de saber que aquele produto tão desejado está mais barato, não é mesmo?mitienda-elementoproducto-descuentosPara atualizar estes produtos ou simplesmente trocá-los, você deverá clicar sobre um deles e depois na opção 'Alterar produto'.mitienda-elementoproducto-cambiarEm seguida, abrirá uma janela com todos os produtos que você já adicionou na loja para que possa escolher o que ficará no lugar do atual.mitienda-elementoproducto-productosNote que do lado direito há um botão que diz 'Cadastre um novo produto'. Você deverá clicar nele se o produto que quer selecionar ainda não foi adicionado na loja. Clicando sobre ele, você será direcionado à página onde poderá adicionar o novo produto.Se você já o havia adicionado previamente, apenas clique sobre ele e a troca é imediata.

Lembre-se que após qualquer modificação realizada na loja, deverá clicar em mitienda-guardarcambios para que ela fique salva no editor e em mitienda-publicartienda para que seu cliente tenha acesso a ela na versão publicada da loja.