Um ícone de favoritos ou Favicon é uma pequena imagem que aparecerá na barra de endereço, nas janelas, guias e marcadores do seu site.mitienda-configuracion-faviconSua função é indicar aos usuários que entre todas as abas que ele possui no navegador, aquela com aquele ícone pertence a uma determinada loja ou site, o que ajuda também a compor a identidade visual desta página.

Geralmente, para utilizar um Favicon, você precisa converter a imagem que será utilizada para o formato .ico e depois adicioná-lo através de um código de programação. Formato .ico? Código de programação? Não queremos que você tenha que se preocupar com nada disso, estamos aqui para facilitar a sua vida.

Aqui, na plataforma Terra e Cielo você precisa somente subir uma imagem no formato PNG, de preferência com o tamanho 32px x 32px, para que o ícone fique perfeito. Como? Acesse as configurações do editor e clique na opção Favicon, depois é só clicar no botão "Adicionar um ícone favicon", adicionar a imagem e pronto.mitienda-configuracion-agregarfaviconMais simples do que você imaginava! Agora é só aproveitar mais essa vantagem que a plataforma te oferece.