Esta é uma ótima opção a ser habilitada quando seu site possui uma ou algumas páginas extensas. Se o seu cliente está no final da página, é mais fácil para ele acessar o menu no rodapé do que ter que voltar ao início da página para acessá-lo. Por isso implementamos esta opção, para que você possa oferecer esta comodidade ao seu cliente.

Como? Clique sobre o rodapé e em seguida na opção 'Editar rodapé'.mitienda-piedepagina-editarViu que abriu várias opções para que você possa configurar seu rodapé? Uma delas é a 'Páginas'. Habilite-a e aproveite para escolher a cor e a fonte do nome das páginas no rodapé, que podem ser diferentes do menu principal.mitienda-piedepagina-paginasmitienda-piedepagina-paginasactivo