Além de incentivar os consumidores a comprar online no seu e-commerce, você pode aproveitar o seu site para obter novas visitas na sua loja física e mostrar pessoalmente todos os benefícios dos seus produtos aos seus potenciais clientes. Mas para conseguir isso, você precisará adicionar um mapa ao seu site com o endereço completo do seu negócio.

Aprenda como configurar um mapa no seu site ou loja virtual:

1. No módulo “Adicionar”, selecione a opção de Elemento Mapa com o endereço da sua loja física.

2. Posicione o mapa no lugar onde preferir que os clientes o vejam dentro do seu site;

3. Ao clicar sobre o mapa, você poderá editar as opções como zoom, descrição e tipo de mapa;

4. Quando terminar de configurar o seu mapa, lembre-se de clicar no ícone verde para salvá-lo.

Pronto! Com o mapa já configurado no seu site, seus clientes poderão te encontrar muito mais fácil!