Na plataforma, você pode habilitar a opção “Site em Construção” no editor. Ao ativar essa opção, seus clientes não poderão visitar nenhuma pagina da sua loja nem comprar produtos.

Mesmo com o site “fora do ar” para os consumidores, você poderá continuar trabalhando no design sempre que desejar até que decida publicar o seu site. Essa opção é muito útil para lojas virtuais por exemplo para aqueles períodos com intensa entrada de produtos de temporada, ou para quando você deseje ter um tempo de descanso ou para reestruturar a sua loja. Também é ideal durante as suas férias! Ou se você tem apenas um site institucional é muito útil para época de reestruturação de serviços onde você vai dar uma repaginada em tudo.

Para ativar essa opção, basta seguir esses passos:

1. Acesse “Editar Minha Loja” ou "Editar meu site";

2. Clique no ícone da pequena engrenagem para abrir o menu “Configuração”;

3. Em “Configuração”, selecione a opção “Página em Construção”;

4. Agora, habilite a opção “Mostrar página em construção”. Você poderá adicionar um texto personalizado que     parecerá para os consumidores na tela em construção.

5. Pronto! Sua página aparecerá assim: