Você poderá adicionar quantos textos quiser no seu site, editá-los e organizá-los com apenas alguns cliques.

Na plataforma, é possível adicionar dois tipos de textos ao seu site:

• Elemento Título

• Elemento Parágrafo

O elemento “Título” é um texto simples que você pode incluir e editar em qualquer lugar do seu site. De forma predeterminada, os títulos sempre aparecerão com um tamanho de fonte grande e são muito uteis para destacar aspectos importantes do seu negócio, como produtos, imagens, descontos, etc.

O elemento “Parágrafo” é similar ao “Título”, mas terá um tamanho de fonte menor. Mesmo assim, você sempre poderá alterar o tamanho da fonte do parágrafo para personalizá-lo. Este tipo de texto é ideal para transmitir informações relevantes sobre o seu negócio, descrever os seus produtos e incluir dados de contato.

Para editar esses elementos, basta clicar sobre o texto e escolher a opção “Editar texto”. Automaticamente, se abrirá um editor de texto no qual você conseguirá modificar a fonte, o tamanho, a cor, o alinhamento e outras configurações do seu texto. Além disso, será possível definir os espaços, suas dimensões e o fundo.