Quando seus clientes finalizam uma compra na sua loja virtual, o ideal é que o processo termine com um agradecimento para mostrar a credibilidade do seu negócio ou quem sabe inclusive algum detalhe que você quer informar ao cliente.

Acesse a opção Meios de pagamento, no menu Configuração e escreva o que você gostaria de dizer aos seus clientes em "Confirmação de pedido", antes que eles deixem a sua loja.

configuracion-menu-mediosdepago

Não deixe esses campos em branco. Lembre-se que é muito importante acompanhar seus clientes em todo o processo de compra e pós venda.

Se preferir, poderá utilizar o texto que a plataforma te oferece, clicando em global-boton-generarejemplo.