Você poderá cadastrar seus provedores na seção “Provedores”, dentro do módulo “Gastos”.

Na lista de provedores, você poderá consultar as informações sobre cada um dos seus provedores cadastrados, como por exemplo, a data da última fatura, a quantidade e o valor correspondente a esse pedido, etc.

Para consultar mais detalhes sobre um provedor, basta clicar sobre o nome dele, que estará destacado na cor azul. Por exemplo: se você quiser saber mais detalhes e dados específicos de Embalagens SRL, só precisará clicar em seu nome na lista de provedores e automaticamente será redirecionado à tela que mostramos na imagem a seguir:

Nessa tela, você verá todos os gastos realizados com o provedor selecionado e poderá filtrá-los pelo número de referência, a data, o status de pagamento e pelo valor.

Também é possível filtrar sua busca de acordo com as guias ou abas mostradas no cabeçalho da sua lista de provedores (“Gastos pendentes” e “Gastos vencidos”).

Por último (e não menos importante), você também poderá utilizar o campo de busca para obter resultados com maior precisão.