Na plataforma, você poderá personalizar a mensagem de confirmação de compra para que seus clientes saibam os passos que serão seguidos até a entrega do pedido.

Para personalizar a sua confirmação de compra, acesse a seção “Métodos de Pagamento” dentro do módulo Configuração.

Atualmente, só é possível personalizar o título e o texto da mensagem.

Para fazer isso, vá até o final da página “Métodos de Pagamento” e localize a seção “Confirmação de Pedido”. Agora, basta configurar a sua mensagem de confirmação de compra personalizada.

Pronto! Cada vez que um cliente realizar uma compra na sua loja virtual, sua mensagem será mostrada automaticamente.