A Lista de Vendas te ajudará a otimizar a gestão financeira da sua loja virtual. Para fazer o download da sua lista, basta seguir esses passos:

1. Acesse o módulo “Estatísticas”.

2. Selecione o botão “Exportar Relatório de Vendas”.

3. Agora, escolha o período de tempo que o relatório deverá contemplar e clique no botão “Exportar”.

4. Verifique a caixa de entrada do e-mail que você configurou no administrador da sua conta, pois você receberá uma mensagem com a lista de vendas para fazer download.