Se o seu cliente optou pelo envio do produto, recomendamos que você informe o código de rastreamento proporcionado pelos correios ou pela transportadora. Desta forma, será mais fácil visualizar o estado do envio e o cliente poderá acompanhar a entrega do pedido. Isso significará uma economia de tempo para você, já que não será preciso responder uma por uma as consultas dos clientes sobre o processo de entrega de  suas compras.  Além disso, você poderá evitar devoluções por motivo de ausência no endereço de entrega.

1. Acesse o módulo “Vendas” e selecione o pedido ao qual deseja incluir o código de rastreamento.

2. Entre no “Detalhe de Venda” desse pedido.

3. Dentro desses detalhes, selecione a forma de envio e adicione o Código de Rastreamento.

4. Clique em “Envio realizado”

5. Automaticamente, será enviado um e-mail ao cliente informando o estado do envio e o número de rastreamento para acompanhar o processo de entrega e saber quando receberá o seu pedido.