Dentro do Editor da sua loja, nas opções de rodapé, você encontrará um campo específico para completar com os Termos e Condições de uso da sua loja. Esses termos se referem às clausulas que regulam a navegação dos usuários na sua loja virtual. Também expressam as responsabilidades de ambas partes.

Para editar essa informação, basta acessar o editor da sua loja e clicar no rodapé (footer) que se encontra no final da sua página.

Ao clicar no rodapé, se abrirá una janela com varias opções. Selecione “Editar rodapé”.

Dentro das Opções de Rodapé, vá até a seção “Legais” e ative a opção “Termos e Condições”

Clicando sobre o título “Termos e Condições”, se abrirá um novo quadro no qual você pode escrever seus próprios termos.

Para salvar a informação adicionada nesse quadro, basta clicar no botão verde.

Se você não escrever um texto específico, mas deixar ativada a opção “Termos e Condições”, os clientes verão um texto predeterminado que a plataforma oferece. Os textos predeterminados que oferecemos são a caráter de exemplo e não possuem nenhum marco legal. Portanto, ao utilizar os textos modelo, você estará automaticamente aceitando estes termos.