Adicione os links às redes sociais da sua marca para que os usuários que visitem a sua página  também comecem a seguir sua empresa nessas mídias.

Você poderá adicionar as URLs da sua página no Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, YouTube, Instagram, Google + e Vimeo. Para fazer isso, basta seguir esses passos:

1. Acesse a seção “Configuração” clicando no ícone da pequena engrenagem global-icono-ruedaconfiguraciondentro do menu lateral do editor da sua loja.

2. Selecione a opção “Redes sociais”.

3. Em seguida, você verá um menu com todas as mídias sociais disponíveis. Complete somente aquelas que deseja configurar no seu site.

4. Si sua marca não está em alguma dessas redes, simplesmente deixe o campo em branco e o ícone dessa mídia não aparecerá no seu site. Na imagem acima, você pode ver que a marca exemplo está em todas as mídias, com exceção de YouTube e Vimeo.

5. Nesse menu, também é possível escolher onde e como deseja posicionar os ícones das redes sociais na sua página. Você poderá escolher entre Flotante e Rodapé.

• Flotante: os ícones aparecerão de forma fixa sobre a margem direita da página e sempre estarão visíveis, inclusive quando os visitantes usen o scroll para navegar em suas páginas.

• Rodapé: os ícones das suas mídias se posicionarão no rodapé da sua loja, abaixo de todos os conteúdos de cada página.