Você pode oferecer aos seus clientes a possibilidade de retirar pessoalmente os produtos comprados na sua loja ou onde você tenha seu estoque.

Para habilitar o envio “Retirar na loja”, acesse Meios de envio, no menu Configuração.

configuracion-menu-envios

Va até a opção ‘Retirar na loja’ e clique em global-boton-activar. Ao habilitá-la, complete os dados solicitados:envios-mediosdeenvio-retirarportienda

• Endereço para retirar os produtos comprados: complete os campos com todos os detalhes do endereço de onde seus clientes poderão retirar seus produtos. É necessário que você preencha ao menos um endereço para poder habilitar a opção.
  • Nome da opção de envio: o nome preenchido aqui aparecerá no momento que o cliente deva selecionar uma opção de envio para os produtos comprados. Ex.: “Retirar na loja, Sem frete, etc". Coloque o nome que você quiser, pode ser letras ou números.
  • Instruções para o cliente: o texto preenchido aqui aparecerá para o cliente para guiá-lo no processo de retiro dos seus produtos. Temos um texto de exemplo na plataforma ("Os produtos poderão ser retirados na nossa loja de Segunda a Sexta de 10hs às 18hs.") mas você pode trocá-lo pelo texto que quiser.
  • Selecione os países onde será oferecida esta opção de envio: aqui poderá ver os países que foram adicionados anteriormente nos meios de envio. Deverá selecionar pelo ou menos um para que a opção ‘Retirar na loja’ se ative.

Por último clique em global-boton-activar e a opção ‘Retirar na loja’ ficará habilitada para os países selecionados no ponto anterior.