Oferecer uma diferente quantidade de opções de pagamento para os clientes em uma loja virtual é um ponto chave do negócio, pois facilita na hora da compra. Aqui vamos ver como oferecer as diferentes modalidades e quais convém para o seu negócio online.

Para vê-los, acesse a parte de Meios de Pagamentos em configurações:

configuracion-menu-mediosdepago

A principal delas atualmente é o Mercado Pago. É com este meio que sua loja aceitará cartões de crédito de todos os tipos, além de outras facilidades como boleto bancário. É muito importante que você habilite esta opção.

Criamos uma ajuda somente para falar de Mercado Pago. Vai integrar? Entra lá e confira em detalhes: Mercado Pago - Como configurar em minha loja

Além de oferecer a integração com o Mercado Pago você também poderá ativar a opção “Personalizado”. Este meio permite que seja combinada a forma de pagamento diretamente entre o comprador e o vendedor.Esta alternativa ficará automáticamente disponível se você não habilitar nenhum outro meio de pagamento. Ela também será oferecida àqueles clientes que estejam fora da região geográfica habilitada para as demais formas de pagamento.

Nossa recomendação é que você habilite a maior quantidade de meios de pagamento possível, para que seus compradores possam escolher aquela que é mais conveniente para eles no momento de realizar a compra.